La empanada vegana más criolla de Madrid

//La empanada vegana más criolla de Madrid

La empanada vegana más criolla de Madrid

La empanada vegana ha llegado para quedarse en Pizzería El Trébol y posicionarse en los primeros puestos de nuestra carta de empanadas argentinas. El éxito de nuestra receta vegana descansa en la cuidadosa selección de ingredientes que aportan el sabor tradicional de la empanada criolla, sin dejar de ser 100% vegetal: desde el pimiento rojo, la cebolla morada, el perejil, los champiñones, el picadillo de olivas verdes, el irrenunciable comino, el gustoso pimentón dulce, la autenticidad del aceite de oliva virgen y hasta algún que otro toque que nos reservamos como ‘secreto de cocina’. Las lentejas cocidas, protagonistas de esta sabrosa propuesta, se enriquecen así con equilibrado condimento, que sorprende al paladar con un interesante descubrimiento de texturas y sabores muy evocadores.

El valor nutricional se ha tenido especialmente en cuenta, potenciado con la proteína vegetal de las lentejas, las verduras y los hidratos de carbono. Nuestra empanada vegana más criolla se ofrece con repulgue tipo ‘fatay’, abierta al centro, con una presentación sugestiva y el divertido reto de decidir desde qué esquina iniciarse en este nutritivo manjar que no falla: ¡a todos gusta! Podés disfrutarla todos los días en nuestras Pizzerías  del Barrio madrileño de Las Letras o programar un pedido a domicilio a través de nuestra app.

 

By | 2018-12-14T21:52:28+00:00 diciembre 11th, 2018|Actualidad|0 Comments

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
915 212 153