La empanada vegana más criolla de Madrid

//La empanada vegana más criolla de Madrid

La empanada vegana más criolla de Madrid

La empanada vegana criolla ha llegado para quedarse en Pizzería El Trébol y a posicionarse en los primeros puestos de nuestra carta de empanadas argentinas. El éxito de nuestra receta vegana descansa en la cuidadosa selección de ingredientes que potencian el sabor tradicional de la empanada criolla, sin dejar de ser 100% vegetal: pimiento rojo, cebolla morada, perejil, champiñón, picadillo de olivas verdes y aceite de oliva virgen.

Empanada argentina con nutritivas lentejas

El valor nutricional de la empanada vegana de El Trébol está potenciado con la proteína vegetal de las lentejas, las verduras y los hidratos de carbono. Las lentejas cocidas son protagonistas de su sabroso relleno, enriquecido con un equilibrado condimento de comino, pimentón dulce y algún que otro toque reservado como ‘secreto de cocina’. Desde el primer bocado, la empanada vegana sorprende al paladar con un interesante descubrimiento de texturas y de sabores muy evocadores.

Nuestra empanada vegana más criolla se ofrece con repulgue tipo ‘fatay’, abierta al centro, con una presentación sugestiva y el divertido reto de decidir desde qué esquina iniciarse en este saludable manjar que no falla: ¡a todos gusta! Podés disfrutarla todos los días en nuestras Pizzerías  del Barrio madrileño de Las Letras o programar un pedido a domicilio a través de nuestra app.

 

 

By | 2019-12-12T17:00:00+00:00 diciembre 11th, 2018|Actualidad|0 Comments

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
915 212 153