Los platos más populares de nuestra carta

/, Pizza argentina/Los platos más populares de nuestra carta

Los platos más populares de nuestra carta

Como en ‘la variedad está el gusto’, la carta de pizzas y empanadas argentinas de El Trébol ha sido diseñada para responder a la diversidad de preferencias de los distintos perfiles de clientes. Y aunque todas y cada una de nuestras especialidades cuentan con seguidores fieles, nuestras valoraciones semanales confirman la permanente popularidad de algunas de ellas. Su destacado posicionamiento, curiosamente, se repite tanto en las comandas de nuestros restaurantes como en los pedidos de los Servicios Take Away y A Domicilio

¡Al descubierto las pizzas y empanadas más deseadas de nuestra carta!

1- Empanada de carne cortada a cuchillo, tan sabrosa y tierna, que casi se deja comer de un bocado. Cortada manualmente a cuchillo, la carne de ternera argentina es diferenciadora por su excelente sabor. La elección de la matambre, aporta, además, una textura jugosa, que cuidamos con suave y vigilada cocción. Cebolla, huevo duro y olivas verdes completan el contundente relleno de los 120 gramos de esta popular empanada argentina, especialmente condimentada con pimentón dulce y comino. Si eres de Argentina, sabemos que será tu primera opción. Si no lo eres y vas acompañado de argentinos, te dejarás llevar.

2- Guste o no la cebolla, la fugazzeta triunfa! No hay paladar que se resista al placer de la esponjosa pizza argentina ‘doble masa’ horneada en molde. Si, además, la surtimos generosamente de mozzarella y de abundante cebolla finamente cortada, la tentación está servida. Junto a la Muzza Porteña (Margarita), la pizza fugazzeta es la preferida del público argentino,  seguida de la gustosa Napolitana. El extra de mozzarella en todas nuestras pizzas suele sorprender al resto de clientes, que, especialmente, se deciden por el tentador aroma del champiñón a la Provenzal de la Pizza Pampena. Entre las favoritas la recién llegada Pizza Provolone ha empezado a competir con la rica Pizza Pepperoni. Por último, entre nuestras ‘Pizzas Gourmet’, gusta mucho la Pizza Ibérica por la equilibrada complicidad  del jamón serrano con la rúcula fresca y el toque del queso Brie.

3- Nuestra Fainá. Este tradicional acompañamiento de la pizza en argentina, elaborado con harina de garbanzo, ají, ajo y aceite de oliva virgen extra, es un clásico entre los argentinos. La variantes a la Faina ‘El Trébol’ con el toque aromático de la albahaca y el tomate al natural, se han convertido en el plato preferido del Menú del Día en nuestras pizzerías.

4- Y para terminar nuestros postres. No te podrás ir sin probar el Alfajor artesanal de leche o la torta húmeda de chocolate y dulce de leche.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
915 212 153