110 gramos de intenso sabor • Recetario original ‘El Trébol’
Todas nuestras empanadas argentinas se preparan manualmente y a diario en nuestro obrador.
La selección de cada ingrediente, condimento y repulgue esconde la ambiciosa intención de emocionarte con la autenticidad de nuestra cocina tradicional.
¡Queremos trasladarte el ‘gusto global’ de los cientos de empanadas que se cocinan en Argentina!
Inspirados en las recetas aprendidas en familia generación tras generación, en El Trébol seguimos renovando nuestra carta de empanadas argentinas artesanales, incorporando sorprendentes sabores y texturas, compartidos por la chef Gabriela Serrano, tras una equilibrada y contundente fusión de coloridos y aromáticos condimentos.
Cada una de nuestras empanadas caseras contiene 110 gramos de seleccionado y nutritivo relleno. Ningún producto ha sido elegido ni porcionado al azar. Con cada decisión hemos resuelto una variante de empanada argentina ÚNICA de intensos sabores.
Descubre las mejores empanadas argentinas en Madrid visitando nuestras pizzerías o ¡decide día y hora y te las llevamos!
Empanadas Argentinas Tradicionales
Empanada de Espinacas y Queso
Espinacas, cebolla, salsa bechamel con nuez moscada, huevo duro y queso.
Empanada Capresse
Tomates confitados, bechamel (con ajo, sal y pimienta), albahaca, mozzarella, queso Edam y tomate cherry.
Empanada Cochinillo Criollo
Carne picada 100% de cerdo, cebolla, ajo, pimentón dulce, ají molido y vino blanco.
Empanada Vegana Criolla
Lentejas, pimiento rojo, cebolla morada, perejil, champiñones, aceitunas verdes, comino, pimentón dulce y aceite de oliva virgen.
Empanada Cremosa de Atún
Empanada cremosa de atún con puerros, bechamel y un toque de pimienta y nuez moscada.
Empanadas Argentinas Gourmet
Empanada de Carne Argentina cortada a cuchillo
Ternera cortada a mano, 100% importación Argentina (matambre), cebolla, huevo duro, aceitunas verdes, pimentón dulce y comino.
Empanada de Carne Picante
Carne picada de ternera, cebolla, huevo duro, ají molido, pimentón picante de La Vera, aceite picante, pimentón dulce y aceite de oliva y orégano.
Empanada de Champiñón, Bacón y Queso
Champiñones naturales, cebolla, bacón ahumado, bechamel, mozzarella, queso Edam y queso Brie.
Empanada de Pollo
Desmenuzado de pollo, pimiento rojo y verde, tomate frito, cebolla, orégano y pimentón dulce.
Empanada Cuatro Quesos
Suave y cremosa mezcla de queso Cheddar, Mozzarella, Edam y un toque de queso Azul.

